О компании | Контакты | Корпоративным клиентам | Спец. предложения |

(495) 506-95-67

 
 
 
 
Вопросы и ответы
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 
- Ly0ZbL fvwabzobuogh, [url=http://rkqmgkpczppc.com/]rkqmgkpczppc[/url], [link=http://hhjwnhjviefp.com/]hhjwnhjviefp[/link], http://eeggcegynvsw.com/
- Независимо от того, как часто вы пользуетесь кулером, его необходимо чистить – по санитарным нормам раз в 6 месяцев.
При частом использовании желательно делать это каждые 3 месяца.

Чистка кулера необходима еще и потому, что внутри может появляться так называемый биологический налет – пленка,
которая покрывает все детали, соприкасающиеся с водой. Насколько быстро бионалет образовывается, зависит как от
аккуратности при обращении с кулером, так и от используемой воды – лучше заказывать воду высшей категории качества
и из природных источников.

Верный признак того, что в кулере орудуют микроорганизмы, – изменение качества воды, появление постороннего привкуса
или подозрительного запаха. Это повод устроить «санитарный день».

Но фронт работ лучше доверить профессионалам – http://Clean-cooler.ru/ +7(495)003-75-16 и кулер будет чище, и вам спокойнее. Дело в том, что вещества,
которые используются для мойки и дезинфекции, относятся к средствам небытового назначения – в свободную продажу
они не поступают. Обычные моющие средства для чистки не годятся: почистив кулер, например, жидкостью для мытья посуды,
придется промывать его чистой бутилированной водой раз 20, тогда как после спецсредств достаточно 1–2 промываний.
К тому же сам процесс санитарной обработки сложен: например, полностью слить воду из горячего бачка непросто, если не знать,
как именно это делается. Бачок запаян, и после неправильной чистки внутри останется дезсредство, которое надолго испортит питьевую воду.

С Уважением,
Clean-cooler.ru
+7(495)003-75-16сяца.

Чистка кулера необходима еще и потому, что внутри может появляться так называемый биологический налет – пленка,
которая покрывает все детали, соприкасающиеся с водой. Насколько быстро бионалет образовывается, зависит как от
аккуратности при обращении с кулером, так и от используемой воды – лучше заказывать воду высшей категории качества
и из природных источников.

Верный признак того, что в кулере орудуют микроорганизмы, – изменение качества воды, появление постороннего привкуса
или подозрительного запаха. Это повод устроить «санитарный день».

Но фронт работ лучше доверить профессионалам – http://Clean-cooler.ru/ +7(495)003-75-16 и кулер будет чище, и вам спокойнее. Дело в том, что вещества,
которые используются для мойки и дезинфекции, относятся к средствам небытового назначения – в свободную продажу
они не поступают. Обычные моющие средства для чистки не годятся: почистив кулер, например, жидкостью для мытья посуды,
придется промывать его чистой бутилированной водой раз 20, тогда как после спецсредств достаточно 1–2 промываний.
К тому же сам процесс санитарной обработки сложен: например, полностью слить воду из горячего бачка непросто, если не знать,
как именно это делается. Бачок запаян, и после неправильной чистки внутри останется дезсредство, которое надолго испортит питьевую воду.

С Уважением,
Clean-cooler.ru
+7(495)003-75-16
-
-
-
- Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг. Закажите бесплатную демоверсию на странице http://suo.im/h3Nm2
- !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
-
-
-
 Задать вопрос
 
 
 
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir">
Для клиентов Для агентств Информация
 
- Как нас найти
- Заказ тура
- Путеводитель
- Отели
- Виртуальные туры
- Агентский договор
- Наши реквизиты
- Заказ тура
- Каталоги
- Стенд гостиницы "Саммит" 
- Стенд гостиницы "КРК" 
- Стенд компании "ВИП Туриста" 
- Вопросы и ответы
© 2008-2011 г. все права защищены ООО "ВИП Туриста"| Дизайн сайта SiteMan.ru, Цмс - Гермес